Перегляд одного допису
Старий 04.07.2010, 23:49   #742
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Нож действительно очень удобный ,действительно можно с закрытыми глазами вынимать и вкладывать его в ножны. Но на счет бошек я немного не согласен. Как то воткнул я такой нож в голову всего то 25кг сомика а вытащить уже не мог ,боялся сломать рукоятку пришлось рядом вбивать другой нож и им увеличивать отверстие. ИМХО для бошек нужен стилет с более толстым клинком и крепкой рукояткой.
По поводу чистки тоже не согласен . Самая удобная что была у меня эта вот эта ,и стоит на базаре всего 8 гривен.
Вообще я думаю не бывает вещей в которых уживались бы 2-3 функции ,и при этом одна не мешала бы другой. Китайская чудо лопатка А-ля Сайгон ,и топор совместимый с пилой молотком и гвоздодером не всчет

P.S.- прошу прощения ,я за Омер Лазер принял свой нож ,с двумя защелками на рукоятке.
Я тоже об этом ножичке. Ясное дело что универсального ножа практически нет. Но мне он по нраву, да и с чисткой рыбы проблем невозникало. Но в большей мере, рыбку у меня чистит любимая теща.
До этого у меня был стелет -100 гривневый. куплен а переходе метро.
Рукоятка обрезинена красного цвета. С ножен без слез не вытянешь, но после 5 минутной обработки ножен напильником все стало намного лучше. Был потерян весной в камыше.
А вот мои любимцы: O.ME.R. LASER и O.ME.R. MAXI LASER. Слышал что еще вот этот ножичек хорош -O.ME.R.NEW MINIBLADE
P.S.-это не реклама, а только личное мнение
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  laser_m.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  20,2 КБ
ID:	75566   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  maxilaser_m.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  17,7 КБ
ID:	75567   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  miniblade_m.jpg