Перегляд одного допису
Старий 04.07.2010, 11:30   #21
YAR

Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.552
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
Вчера Десна.
Выехал рано утром приехал в село и пропустив поворот выехал на луг где и ездил мин 30 пока вернулся обратно и в результате выехал на берег в нужном месте, берег пустой только 1 рыбак сидел, уровень воды очень низкий, мерялся мин. 30 пока нашел бровки и приловчился бросать нормально фидер, закормил "Салапинкой". Народ понемногу начал занимать места на берегу и около 5 начались поклёвочки потом клевака и сход после пары метров, тишина, в 6 опять поклёвка и лешик 700гр. в садке. Мелоч начинала бить как только кормущка падала на дно густирка, плотва, леши размером с ладонь всё отправлялось обратно в воду.
Рядом сидел рыбак у него клевало тоже раз в 15 мин. но немного крупней густера,подлещик,чахлая изловил пару лешиков, но бросал он на самую дальнюю бровку метров на 15 дальше меня , я же проверял теорию "пусть рыба подходит ближе чем я буду бросать дальше" мелоч подошла , а рыбов небыло.
Часам к 11 стало очень жарко пошел, пообедал, попил воды кернулся перезабросил ближний фидер, взял второй и рывком хотел оторвать грузик от дна , дёрг, а он вроде застрял секунду подумал, а оно в ответ мне тоже дёрг ага шось сидить вытянул подлещик 700гр. потом ещё один гр 300 и снова тишина смотался и домой, клевало на белого красного и белого с красным.
YAR зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей