Перегляд одного допису
Старий 03.07.2010, 09:08   #75
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
Странные мысли меня посетили после последнего отпуска. А нафига мне куда-то торопится . Нет, не то чтобы я решил прям щас продать свою тоху и вернутся к дырчику, но задумался. Лодкомоторник в перспективе из меня некудышний, в плане гипотетического роста, ибо есть куча других приоритетов. Так вот, отрыбачив на язе с Евинрудиком 3? (вероятно) (спасибо brutusu!) неспеша облавливая каждый кустик и бугорок, перемещаясь на полном ходу (загрузка язя 220 кг) 8,5 км/ч решил что как бы мне достаточно ....... А спина все болит, попробовал вчера Тоху поднять, поставил на место, надо подлечиться..
Сергей, "Эвенрудик" - 2,3 . Этому ветерану идет двадцатый год. Брал в 1991 году. Тогда вообще не было никаких движков. Подозреваю даже, что он контрабандный, хотя брал через магазин и с доками. Деньги в кассу не платил. Дал продавцу, а он вынес мне мотор и доки с печатью. А теперь он не мой, а Паштета. Я ему его подарил. Так что спасибо не мне, а Пашке.
Если ты будешь покупать себе небольшой моторчик, то, по моему мнению, он должен быть не менее 3,3 и ОБЯЗАТЕЛЬНО с нейтралкой.
Насчет спины - обращайся. Починю.
brutus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
SL (03.07.2010)