Перегляд одного допису
Старий 03.07.2010, 01:42   #418
R6Ibosek
 
Аватар для R6Ibosek
 
Реєстрація: 20.02.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Сазан крупный

Был в распоряжении свежеубитозамороженый сазан кил на 9.

Апосля схода ледяной корки тушка была порезана на стейки тощиной в 2.5-3 пальца.

Замаринована в сметане, луке, специях для рыбы.
В маринаде лежала более суток(так получилось...).

Готовилась на костре(на углях) в решетке.
Подмели 2/3 тушки так, что я не успевал даже пробовать дело рук своих!
R6Ibosek зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
QWERT (03.07.2010), Radul (04.07.2010), Vintik (03.07.2010)