Цитата:
Допис від П.Ржевский
Володя!
Женька Зандер на лайтовый Экстрим в прошлом году сомика на 30-ку завалил при мне... Прут НЕ крякнул и благополучнодожил до конца сезона. Поскольку уже года 4 НЕ равнодушен к прутам БПШ, кажись тряс я аналогичный девайс, только было это года 3 назад. Что точно могу сказать - тест там очень сильно занижен, т.е граммов до 28 такой дрын точно должон кидать. С чуйкой и фурнитурой у него все в порядке. Подробнее тебе, надеюсь, расскажет пан Евген Омельченко, он же "Зандер". Да, и еще одно. Такая же паловка, но с тестом до 1/2 была у Лени Цымбалиста (ака "Леон"). Помнится, он с ним на 40-Шичах тоже завалил как-то сомика, но поменьше (в районе 10-ки), что учитывая тест, тоже совсем не плохо. Может, он чего тебе напишет.
...Всё вышесказанное совсем не значит, что это ткая себе сомовая палка. А всего лишь константация факта - с такими траблами палка при наличии некоторого опыта и ума успешно справляется.
Успехов и привет славному городу на Десне! 
|
А чего добавить? Чуйка на 5 с +, убить на рыбе не реально, верх занижен в 2-2,5 раза, на рыбе до кила - не гнется

и ее (рыбу) - не замечает даже
С ув.