Перегляд одного допису
Старий 02.07.2010, 21:52   #15
ech

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
Дякував: 16.666
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
Царёвка! 1.07-2.07

Долго я ждал этого четверга, предвкушая отличный отдых.
И вот наконец-то долгожданный четверг. С утра все шмотки в машине. С работой разгрёбся к трём часам. Руки в ноги и вперед. На месте около пяти вечера. По приезду открыл бутылочку пива, осмотрелся. ЛЯПОТА!!!! Небольшой северо-восточный ветерок, который позже утих, солнышко(хотя где-то на горизонте гремела гроза).
К шести часам закинулся. Начал ловлю на три удилки. Учитывая условия ловли(близость камыша и кувшинок) и предполагаемого соперника, снасти соответствующие. Два 5м тяжелых телескопа с катушками(на первом леска 0.28 без поводка, на втором 0.25) и глухая махалка 6м(0.22 основная, поводок 0.18).
Прикормка- FishDream (карп XXL), FishDream(горох), фишка золотая, кукуруза, пеллетс и пшенная каша. Периодически подбрасывал по горсти гороха и пеллетса.
Ввалился в стульчик, открыл пиво и наслаждался природой, пением птиц ну и ессесно покачиванием поплавков.

До восьми глухо. Догадайтесь на какую снасть была первая поклёвка? Правильно! На мах. Поводок бздынькнул не напрягаясь. Оставляю снасть без поводка. Буквально через 5 минут опять поклёвка на неё. Обрыв! Думаю, что хватит баловаться с глухой удилкой и продолжаю ловлю на две оставшиеся. На замену «получившей красную карточку» забрасываю взрослую снасть. Через минут несколько поклёвка-фрикцион жужжит аки пчёлка-сход. Вообщем до темна смог взять только одного карпика.

Досидел до 2х ночи. Ночью увидел только одну поклёвку. Отбой!
Подъём в…(чтоб не засмеяли). Успел только на конец клёва. До восьми утра 5 поклёвок. Один обрыв, три схода(грешу на недоваренный горох) и одного тузика поднял.

Потом как отрезало.
Работал только горох. Кукуруза в игноре. На неё только вечерком поймал мега-линя.

Итого 11 поклёвок из них только 2х поднял, 4 обрыва и 5 сходов. Вообщем сделал меня карпуня с позорным счётом.
Вернусь на реванш обязательно!
ech зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей