Долго я ждал этого четверга, предвкушая отличный отдых.

И вот наконец-то долгожданный четверг. С утра все шмотки в машине. С работой разгрёбся к трём часам. Руки в ноги и вперед. На месте около пяти вечера. По приезду открыл бутылочку пива, осмотрелся. ЛЯПОТА!!!! Небольшой северо-восточный ветерок, который позже утих, солнышко(хотя где-то на горизонте гремела гроза).
К шести часам закинулся. Начал ловлю на три удилки. Учитывая условия ловли(близость камыша и кувшинок) и предполагаемого соперника, снасти соответствующие. Два 5м тяжелых телескопа с катушками(на первом леска 0.28 без поводка, на втором 0.25) и глухая махалка 6м(0.22 основная, поводок 0.18).

Прикормка- FishDream (карп XXL), FishDream(горох), фишка золотая, кукуруза, пеллетс и пшенная каша. Периодически подбрасывал по горсти гороха и пеллетса.
Ввалился в стульчик, открыл пиво и наслаждался природой, пением птиц ну и ессесно покачиванием поплавков.

До восьми глухо. Догадайтесь на какую снасть была первая поклёвка?

Правильно! На мах. Поводок бздынькнул не напрягаясь. Оставляю снасть без поводка. Буквально через 5 минут опять поклёвка на неё. Обрыв! Думаю, что хватит баловаться с глухой удилкой и продолжаю ловлю на две оставшиеся. На замену «получившей красную карточку» забрасываю взрослую снасть. Через минут несколько поклёвка

-фрикцион жужжит аки пчёлка-сход. Вообщем до темна смог взять только одного карпика.

Досидел до 2х ночи. Ночью увидел только одну поклёвку. Отбой!
Подъём в…(чтоб не засмеяли

). Успел только на конец клёва. До восьми утра 5 поклёвок. Один обрыв, три схода(грешу на недоваренный горох) и одного тузика поднял.

Потом как отрезало.
Работал только горох. Кукуруза в игноре. На неё только вечерком поймал мега-линя.

Итого 11 поклёвок из них только 2х поднял, 4 обрыва и 5 сходов. Вообщем сделал меня карпуня с позорным счётом.
Вернусь на реванш обязательно!