Цитата:
Допис від Mitrichh
Похоже "седой"дядька плохо разбирается в этом  Редуктор подогревается горячим тосолом для начала процесса парообразования,для перевода пропан- бутана из жидкой фазы в газообразную.Почему и рекомендуется не начинать движение автомобиля на газу пока ДВС не прогреется до 40-50 гр.цельсия. Моторесурс двигателя при работе на газовом топливе БОЛЬШЕ , т.к. отсутствуют детонационные процессы,разрушающие ДВС.Газ как топливо не смывает масляную пленку с пары гильза-поршень,что тоже +.Масло не так сильно загрязняется продуктами горения на самом деле,можно менять реже.Конденсат сливать нужно обязательно,процедура простейшая. Как-то так.
|
Ошибочка вышла в обращении "седой".Мой ответ был на предидущий пост,что не все карбы имеют подогрев.
И ещё,а где я высказывал о другом принципе работы редуктора?
При минусах,которые присутствуют в последнее время,двигатель лучше работает на бензине(обмерзание,разность состояний).
Хотел бы услышать мнение мотористов о влиянии рыботы на ГБО,а не установщиков ГБО и операторов ГНС.О ваших плюсах и так полный интернет.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
Цитата:
Допис від comrad600
Могу даже прежположить, что феномен "нагара" на поршне газового автомобиля будет отсуствовать.
|
Мой вопрос остался без ответа.
"Почему при работе с ГБО,цвет свечей и выхлопной рыжего цвета?"
А потом будем говорить о нагарах.
Это и к гуру,рассказывающему о прелестях использывания ГБО.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------
Цитата:
Допис від Andrey 09
Хотя может для промышленных предприятий или рыбацких артелей...
|
Для рыбацких артелей уж точно играет решающую роль внутреннее пространство и вес.Заправка так же,не представляю рыбаков,вытаскивающих "дуба" и волочащих до заправки газом,которая находится х.з. где.Канистрами топливо можно на любой участок перекинуть.