Цитата:
Допис від Кузьмич
Я открою страшную тайну  любое термобелье, где не присутствует утеплитель можно считать летним, а вообще-то оно всесезонное
Если хочешь, чтобы охлаждало, хотябы немного - то из кулмакса, но помни, что вечером жопа может замерзнуть  ну а если серьезно, то чтобы понять что, нужно сформулировать для чего. Если мало движений и не потееш, то нет особого смысла в белье летом -ИМХО
|
Рыбалка в лодке световой летний день, сборка/разборка лодки, отдых на непродуваемой ветром стоянке в слабой тени. Ну и 110 кг веса

Правда к ним еще 197 роста, но брюхо все равно есть

Потею жутко
Соответственно требования к белью - активно отводить от меня пот, быстро сохнуть, не сильно нагреваться на солнце (т.е. не черное шоб), износостойкое, длинные рукава. Комфорт при температуре от +25 и выше... Сверху ничего надеваться не будет. Штаны не нужны, можно трухеля еще к футболке...
Сегодня обгонял кучу магазинов, начиная от рыболовных (баркас, современная рыбалка, золотой карась) заканчивая шмоточными - нет нигде нормального летнего термобелья... Да и не нормального тоже нет... А уж чтоб еще и моего размера (XXXL) - нет даже в инете...
Кароче ппц...
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:27 ----------
Все-таки кое что нашел... Взял себе белье БАСК из кулмакса и жене Крафт из прокула... Потестим, сравним - отпишусь...