Цитата:
Допис від STILET
Копию бешевской трубы c желобом реально подогнать? Диаметр под голову и рукоятку 28мм. 
|
Сделать можно все. Хоть рессивер на зелину с закладными из титана под резьбы и ввод толкателя. точный чертеж, предполагаемая нагрузка, немного времени и много денег.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------
Цитата:
Допис від STILET
Полностью с тобой согласен. Прогиб имеет место быть в той или иной степени (диаметр и длина тяг) с алюминиевым стволом. А где фотка? Если я пропустил, подублируй плиз. 
|
Мужики, а кто сказал, что в карбоновом или деревянном барелле не будет прогиба? В дереве как правило запас приличный, но в карбоне прогиб будет точно. Из велоспорта знаю, что самые жесткие рамы как раз из алюминия изготавливаются. Они практически не изгибаются в отличии от хроммолибденовых, карбоновых и титановых. Я к тому, что если барель будет карбоновый, то он тоже должен иметь приличный запас прочности и довольно таки массивный для достаточной жесткости + жесткость за счет сложной формы.