Перегляд одного допису
Старий 30.06.2010, 18:00   #225
kis_lex

Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 133
Дякував: 726
Дякували 1.417 раз(и) в 66 повідомленнях
Лещ!!! Лещ!!! Лещ!!!

Ну наконец-то, сказал я вчера вечером, когда кончик фидера провис и шнур начал провисать!!! Подсечка и лещ в подсаке )))) Первый лещ в этом году. Не даром я к красному пены подсадил. ))
Как все начиналось.
Методично выезжаю на леща последних недельки три в район ММ. Да все никак ОН не хотел соблазняться. Соблазнялось все что угодно, но лещ... Это уже начинало немножко напрягать. С учетом того, что крючки стояли "как на хорошего карпа".Последняя неделя вообще по клеву была "не ахти".
С моих заметок последней недельки, клев начинался с 10:00 и до обеда. И возобновлялся с 16 до 22. Что самое интересное, так это резкий спад клева. Тут ты методично отлавливаешь плотвицу и... БАЦ... все. ни поклевочки.
На мастырку и белого с пеной берет мелочь, иногда средненьких размеров. Красный как таковой сам по себе не прельщает рыбу. А вот в качестве бутербродика с тем же белым или пеной вызывает интерес у "средней категории" подводных обитателей.
Прикормка: пшено с фишкой, печенюшкой и немножечко корицы.
Вот собственно и все. Сегодня после работы вновь"на свидание".
П.С.: "Єх, как же хорошо, когда живешь в 5 минутах езды от работы и 10 минут езды к "рыбному месту".
kis_lex зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей