Перегляд одного допису
Старий 30.06.2010, 11:17   #69
vdh

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 97
Дякував: 212
Дякували 276 раз(и) в 39 повідомленнях
В общем так…
Приехал по работе к нам в Киев Андрей «-=ASH=-», естественно, как настоящий ПО и снарягу взял с собой. Первый вечер как положено , хороший ужин, пиво с рыбой, а вот на следующий день поехали просто понырять, посмотреть водичку, да и новую акваторию изучить. Прозрак на три бала, но неделю назад прозрак был на два с «-». Интересные «банки», много мелочи, попался хороший окунь, на глубине пустыня. На выходе с глубины часто попадаются маленькие судачки. Но они нас не интересуют, где же крупнячок то спрятался? Обычно в таких местах на банках кормится хороший судак, но нет его, нигде. Вышел на мель, отдышался, отдохнул, глубина чуть больше груди, трава, ныряю и сразу падаю ЕМУ на голову! Долго не думал, выстрел! Стаю и смотрю, как ОН, плавает вокруг меня, медленно, величаво!!! Ну ладно, думаю, надо пробовать его брать, подтянул, за нижнюю губу взял и пошел к машине, где уже ждал меня Андрей. Удивились мы оба, что на такой глубине, в таком мете и нашелся!!! Еще раз подтверждается, что как в подводной охоте, так и на рыбалке, рыбу долго можно искать. В этом деле, наверное, и есть наше счастье!
Все происходило в черте Киева. Спасибо тебе Днепр!
P.S. вес 19 кг
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7854_rs.jpg
Переглядів: 683
Розмір:  719,4 КБ
ID:	75065  
vdh зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей