Хочу подилится шокирующей (как для меня) информацией, о том что опасность подстерегает нас не только под водой. Возможно это комуто пригодится и поможет избежать неприятностей.
Водоем находится в лесу, 1-км от населенного пункта. Затопленый карьер и часть ласа. Кучность затопленых деревьев настолько обильна, что порой с трудом проныриваю между ними. С буйком там плавать не реально, а каждый раз с собой брать кого-то чтоб смотрел за мной с берега не всегда получается. Вот так и в тот ясный весенний день был на водоеме сам. А чего боятся, водоем мелкий, знакомый, вот и полез...

На выходных 28.06 познакомился на берегу с местными браконьерами

и в процесе разговора углубились в тонкости ПО. И один любитель в не сезон походить с ружьем по лесу, ВЫДАЕТ мне. А я тебя весной чуть не вальнул

Я с начала не понял об чом это он. А он говорит, -Иду мол, по лесу, подхожу к карьеру, смотрю бобер в ветках, ну думаю хоть бобра домой принесу. Беру на мушку,

(карабин) смотрю в оптику, палец на крючке, и только собрался нажать, как из воды показалась голова, говорит -смотрю человек-...

После его слов у меня в голове сразу все перемешалось,

мысли кругом, у меня был такой шок после услышанного, что я даже стал тише разговаривать.

В тот день в воду я уже не полез, (даже купаться) пришлось вечером нажраться ЗА ЗДРАВИЕ

. Вот уже второй день просыпаюсь с одной и той-же хреновой картинкой.
P.S.
Надеюсь что этот случай будет взят вами на заметку!