Перегляд одного допису
Старий 08.03.2007, 10:34   #2806
Pepper
Guest

Дописи: n/a
Эмульсия!

Господа, помогите разобраться.
Купил я Сузуку 6-ку 4-х тактную. На подоле на Еленовской. Обкатал аккуратно как положено 10 часов. Поменял масло там же у них. Вообщем весь прошлый сезон лето-осень никаких проблем. Должен заметить, что эксплуатировался двигатель не активно. А уже под закрытие сезона в декабре после очередной рыбалки по приходу заметил в окошке где уровень масла белую пену. Эмульсия Приэтом я на ней целый день катался. После этого отвез двигатель на Еленовскую в сервис. Так как он еще на гарантии при первом разговоре ребята сказали что все сделают (хотя выразили удивление потому как таких случаев с 6-ками у них не было). Когда все было готово они мне как-то сбивчиво начали обьяснять что ничего особенного и не делали, только поменяли масло и ганяли его долго, а эмульсия так и не появилась... Причину я так и не понял. Двигатель законсервированный простоял зимний период, а теперь вот хочу уже открыть сезон открытой воды, но терзает вопрос - как вода могла попасть в масло??? Моих технических знаний не достаточно.
Может кто-то сталкивался с таким? И что мне делать. Не хочу угробить двигатель.
Буду признателен за любой совет.