Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 29.06.2010, 10:26   #385
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
пиво

Цитата:
Допис від MEXICO Переглянути допис
Наверно стоит начать с того что поменять леску, потом прицепить свинцовый шарик грам 15-20 и швырнуть в сторону моря если он не полетит метров 50 -70 меняем катушку со шпулями. Обрывы еще бывают когда треснули керамические кольца внимательно изучить их, и если есть трещины меняем удилище. Потом бывает рвется когда за тюльпан перекручивается, когда неправильно протянул леску(перекрутил).
Потом если глубокая шпуля без подмотки и очень хлесткий заброс.
Но в данном случае я думаю проблема в бусинке за поплавком перед стопорком, или в самом стопорке, если ее выкинуть (бусинку) то и рватся перестанет или правельный стопорок привязать. и летать дальше и легче будет.
Пиво можно попить на подоле и посмотреть на твои снасти.

ЗЫ

Есть.... налезало на стопора потому-что что то не давало стягивать леску а это или бусинка или стопор, или катушка или кольца и т д и бусинки не стоит надевать как до так и после.
пиво попить - без проблем... правда снасть - отрезал всю...
но с удовольствием встретился бы...

допускаю, что и заброс у меня может хлестковатый - всё таки на хищника привыкли руки в броске кистью досылать.
но сам думаю, что причинаименно в к стопоре и вертлюжке без бусинки... ведь полутра ловил на карабинчик с пластиковым колечком и обрывов ведь не было... на берегу не додумался проверить версию...
намерное надо как нахлыстовики - выйти на оболони на стадион и без крючка попробовать бросить ... правда как бы поплавок не поломать

спасибо всем за внимание... надеюсь не задолбал вас с вопросами - присел на матч в этом году только, насмотрелся видео - начитался, вот и не всё понятно... может кто из киевлян согласится на рыбалку вместе прокататься? или пересечься со снастями и пивом?
alexyat зараз поза форумом