Перегляд одного допису
Старий 28.06.2010, 11:52   #673
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
!

Цитата:
Допис від ПитБуль Переглянути допис
Добрый день вашей хате!Вмешаюсь в ваш спор!
Вопрос!Кто из вас и как давно сидел в УАЗе???И тем более ездил!???
Этот вопрос адресуется к противникам УАЗа!
Не надо сравнивать старых "козликов" с новым поколением Хантеров!Абсолютно другая машина,достойная для покупки с целью эксплуатации на рыбалку и охоту!Достойнее многих буржуйских!А особенно,если покупать Хантера как вторую машину.
Имею эту машину несколько лет,брал новой,в семье третья,исключительно для рыбалки,таскает прицеп с лодкой,ну и вообще с целью поезки в лес по грибы т .т.п..словом для того что бы проехать везде где хочется.а не там куда только асфальт позволяет.У нас тут для подобных машин бездорожья хватает с лихвой!
за все время не одного раза машина не подвела!
Не ломалась!
Мощности с избытком-128 л.с.
Расход не больше чем у буржуев,в максимум двенадцать литров вкладываюсь!
Печка греет так что в рубашке зимой можно ездить!
Не жалко запачкать и в грязь окунуть,ему (УАЗу) от этого плохо не станет,в отличии от буржуев!
Цены на запчасти(но они еще не нужны были)дешевле не придумаешь,и везде в наличии!
Все обслуживание проводится самостоятельно!Проще непридумаешь!
Кузов обработан профессионально,и потом дополнительно еще сам обработал.
По весенне-осенней распутице смело пробираюсь там куда другие хозяева именитых полноприводников просто жалеют кидать свои машины!и правильно в принципе делают,так как восстановление буржуя после бездорожья очень дорого стоит,я не говорю что они не пройдут,может в большинстве своем и пройдут,но элементарные проф работы после езды по грязи (которые необходимо им делать)очень дороги,Да и жалко поцарапать,запачкать ,и т.д.!У меня с этим проблем нет!Просто еду куда мне надо!Только отмываю потом дранзбоем днище и ходовую,а буржую и это делать не рекомендуется!
По трассе Хантер идет достаточно комфортно,но я его брал не для этого(есть легковые комфортные автосы).
Там где я ловлю рыбу(многие туда тоже приезжают постоянно)Рыбаки (которые на машинах)когда меня видят что моя машина со мной,улыбаются и говорят,что можно быть спокойным насчет дождя или внезапного снега,мол если что то Хантер мой им поможет,вытянет,если что(что почти каждую рыбалку и приходилось делать).
Короче если есть возможность иметь для рыбалки вторую машину в семье,или живешь в сельской местности то лучшей и практичнее машины трудно найти.Или НИВКУ,но это все таки больше легковая машина,но с хорошими проходимыми характеристиками!
Для справки и для сомневающихся!С чем сравнивать было из собственного опыта,а не по наслышке.В свое время был большой опыт эксплуатации "козликов" именно преимущественно по сильному бездорожью,а также имел в личном пользовании легендарный Лэнди-Дефендер 110,тоже брал новым в начале века.
Продал исключительно из- за неоправданности эксплуатации (дороговизна обслуги,запчастей расходных,Да и просто банальной жалости лишний раз запачкать).Купил Хантер! И не жалею!В любом смысле!
П.С.-а понты эти,типа мой джип круче,или а у меня кожа,рожа и т.п.,очень быстро заканчиваются на сервисе,или когда завязнут в болоте,и потом идут поникнув головой-вытащи типа своим "козликом",и "КОЗЛИК" делает свое дело,идет на помощь именитым буржуям и тянет их из болота,за что они,"буржуи" эти иногда приветливо моргают ему "Козлику" или сигналят,когда лихо обгоняют (это их стихия) его на трассе!
у меня как минимум у трёх знакомых хантер и 2 патриота...ну шо я могу сказать...всё хорошо..и 2.7 литра... и приводы(ну тока шо хабы расстраивает)...и места много...но $$$$$ рассыпаетса!!!! мы ремонтируемся у одних людей...я бываю в ТРИ раза меньше...ну правда я и в "говны" в три раза меньше езжу...я не любля когда в машине шото стучит0гремит-кароче -посторонние звуки...ребята на сервисе уже смеютса...грят
:-О! приехал ! щя начнётса-там какойто шумок(ну мнительный я!!)там шото кактонетак вучит...
даже уже шутку придумали
:- звук!? какой какой!? не такой типа- ВУБВУБ!?!? СВОЛОЧИ
УАЗ к сажалению пошумнее на наличие посторонних звуков...у меня вывод один...его можно покупать ...ездить не обращяя внимания на звуки и ремонтировать тогда когда уже отвалилось
Долучені зображення
Тип файлу: jpg джиперрр.jpg (102,5 КБ, 100 переглядів)
vub зараз поза форумом