Перегляд одного допису
Старий 27.06.2010, 11:44   #2556
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Talking Это уже явно не обсуждение отчетов а кулинария

Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Ещё есть и такой способ:
хлопья рассыпаются тонким слоем по х-б тряпке, толщиною в одну хлопьинку.
Но, таки местами это и обсуждение отчетов, в частности применяемых насадок. На геркулес как то все недосуг, а вот перловочка в ходу. Я ее частенько с медом готовлю. С плюсов то что если рыб не клюет, сам потихоньку сьедаю :-) Из употребляемого еще пшеничка пареная идет неплохо, мелочь отсекает. Я что перловку что пшеничку в термосе заливаю кипятком. Пока на речку доехал, готово ( с час где-то ) Но пшеничку нуно пробовать время заранее, она счас непредсказуемая - то перевар то недовар ( да и перловка порой тоже") . Но то такое, постигается в процессе :-) . "Отваром" замешиваю прикормку прямо на берегу. А шо, пропадать добру то и потом, естественный ароматизатор типо :-) ? По поводу ароматизаторов - ребятенок мой как-то взял банку анавасов консервированых, сами дольки сьели а "рассол" я значится развел водой, закипятил и в термос перловку залил. Таки карась не отказался от такой приправы.
Любителям таки хлопьев "аля геркулес", сам думаю вот попробовать - счас в продаже и ячменные хлопья и смесь хлопьев типа "№-ное количество злаков" ... Не клюет, таки сам сьеш
Сорри за кулинарные отвлечения
Alex_m зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Sem (29.06.2010), Sous (27.06.2010), Браташ (30.06.2010)