Перегляд одного допису
Старий 25.06.2010, 14:59   #2550
Sous
 
Аватар для Sous
 
Реєстрація: 15.12.2009
Звідки Ви: Понад річками Роставиця або Сирець
Дописи: 468
Blog Entries: 15
Дякував: 901
Дякували 1.313 раз(и) в 210 повідомленнях
"Геркулес"-хлопья

Ещё есть и такой способ:
хлопья рассыпаются тонким слоем по х-б тряпке, толщиною в одну хлопьинку. ткань скатывается в трубку и обматывется ниткой. Получившийся рулон кладут в дуршлаг, а его помещают в кастрюлю с налитой на донышко водою. Ставим на огонь и - вуаля, мин через 15 - 30. Срок выдержки на пару зависит от сорта геркулеса.
Носить с собою можно не разматывая, тогда хлопья не сохнут и не слипаются.
Sous зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Sem (25.06.2010), SL (25.06.2010), Браташ (30.06.2010)