Цитата:
Допис від Святослав
Не сказал бы, я всю весну, и пол этого месяца как Лещиков так и прочую бель вместе с головлями ловил на Опарыша. Весной только опарыш, дальше иногда переберала, или опарыш или перловка. Сейчас правда не знаю какая ситуация, но кажеться что у рыбы начались переберание харчей, надо на рыбалку брать максимум насадок, вплоть до корочек хлеба, картошки, сала и гороха консервированого, ну и плавленого сырка, помимо обычных червей и тд. Кстате в этом году разок рыбалка прострелила по червякам, только не навозным а обычным, радужным..они зараза рвуться как сопли, но клевало отменно. И кстате на последней рыбалке насобирал Ручейника, дк вот он утер нос опарышу и прочим насадкам)
|
Сало, конс горошек, сырок...

Это разве что на набережной возле плавучих ресторанов.
Там таки да... Рыба вся прям как гурман. Не зыбываем еще эти блюда подавать в определенной последовательности: сначала салат (горошек) потом мясо...

А у меня все намного проще. Когда я иду на рыбалку, из наживок беру только красный и белый. Еще небыло такого чтобы за 2 часа не выловил норму

.
По поводу опарыша все верно, дергает, смыкает, смокчет (пробывыл одевать чистого), только пододел красный - подлещик.