Перегляд одного допису
Старий 24.06.2010, 10:33   #1071
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
Буй должен быть похож или на корягу или на обломки сорванного мостика, с торчащими гвоздями - двухсотками. Чтобы и заметно было и внимание привлекло и не вызвало желаний поближе подплыть.
Мой единственный изготовленный пенопластовый буй ( перед поездкой на Каменные потоки сделал ), который я решил протестировать около Чутовки, был скомуняченый проплывающей моторкой с охотниками, пока я в корягах язя выпутывал. Сейчас изголяюсь над гибридом типа "мешок кто-то выбросил с чем-то, ну его в болото трогать"
Николаевич, можно на плотике изобразить натюрморт Сидорича - помните фото с какашкой на столе.В магазинах приколов полно такого дерьма резинового, очень реалистично выглядящего.Это Вам так - бесплатная рацуха.Думаю желающих забрать такое "щастье" домой немного найдется.А если еще и с антрактантами(запахами) пофантазировать то и десятой дорогой обплывать будут.
Ну или на крайняк сварганить буй под дохлого бобра покрытого опарышами + сответствующий запах - тож "никомунинадабудет".
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Alex_m (24.06.2010), Radul (02.07.2010), vlad72 (25.06.2010), Виталикм (24.06.2010), Дмитрий Щаденко (25.06.2010)