Хоть и не любитель ставков и всего такого, но так уж получилось что в начале мая побывал у гостях у Ярослава.
Место для отдыха просто замечательное, именно для спокойного, семейногоотдыха, домики - самое то что надо, все живописно, красиво, а на собаку у верхнего домика можно медитировать часами )))
По пруду и рыбалке. Пруд реально рай для карасятников, притом есть карась разный, и берет везде и повсюду, особо не привередлив, но и не прост. По местам и что где клюет - можете смело спрашивать у Ярослава, покажет и расскажет и про глубины и покажет на какую вымостку лучше присесть. По более крупной рыбе - видел лично, знаю что есть но не ловил. Пиво в домике у вьезда )))))
Насчет воняет ли рыба - ел карасика с того водоема, там же на бережку, свежевыловленного - не вонял.. наверное неправильного карася наловили мои коллеги.
После выезда за пределы хозяйства первая мысль которая пришла на ум - очень хорошее место для проведения соревнований по карасику. Есть все - и рыбка, и место, и инфраструктура (пищеблок для послесоревновательных моментов).
Ярославу могу пожелать дальнейших успехов и сил поболе в его начинаниях и просто сказать Спасибо за замечательный и душевный отдых. Еще приедем.. ждем щучку )))
|