Цитата:
Допис від Voshod77
Мои знакомые стоят уже вторую неделю на острове в районе Сорокашей на днепре.Так вот,каждый день приезжает инспекция с Черниговской области с проверками"судовой билет,права,техосмотр" у многих забрали судовые билет и права,причина или судовой старый или права старого образца и т.д.После говорят приедете в Чернигов за документами и там все исправите.Протоколы на воде этим людям не выписывали,может по причине непорядочного поведения с инспекцией.
В прошлом году там отдыхали такого не было,редко когда инспекция или рыбохрана подплывет спросит отловочный и все.
И еще поведаю случай который произошел со мной года три назад в районе деревни Теремцы.Стали мы с женой на правый берег,поставили палатку ,расположились.Не прошло и получаса как прилетел УАЗ из села с ментами и с предявой мол вы нарушили зону с вас штраф или конфискация лодки,но благо были местные и помогли разобраться .
Так что думаю в этом году будут нас мирных рыбачков иметь и с этим одному не справиться.
Может кто подскажет как беседовать с этими органами и как уберечь свое добро(лодку,доки и.т.д.)
|
на воде:
0. не ходить справа от красной пунктирной линии (кстати всегда было низя)
1. не хамить
2. признать вину
3. покаятся
4. угостить
5. сказать мы уходим
6. приехать на следующий раз со всеми положенными бумажками и тыкать дули

На суше: не стоять на правом берегу и островах справа от красной пунктирной линии