Мои знакомые стоят уже вторую неделю на острове в районе Сорокашей на днепре.Так вот,каждый день приезжает инспекция с Черниговской области с проверками"судовой билет,права,техосмотр" у многих забрали судовые билет и права,причина или судовой старый или права старого образца и т.д.После говорят приедете в Чернигов за документами и там все исправите.Протоколы на воде этим людям не выписывали,может по причине непорядочного поведения с инспекцией.
В прошлом году там отдыхали такого не было,редко когда инспекция или рыбохрана подплывет спросит отловочный и все.
И еще поведаю случай который произошел со мной года три назад в районе деревни Теремцы.Стали мы с женой на правый берег,поставили палатку ,расположились.Не прошло и получаса как прилетел УАЗ из села с ментами и с предявой мол вы нарушили зону с вас штраф или конфискация лодки,но благо были местные и помогли разобраться .
Так что думаю в этом году будут нас мирных рыбачков иметь и с этим одному не справиться.
Может кто подскажет как беседовать с этими органами и как уберечь свое добро(лодку,доки и.т.д.)
|