Я в молодые институтские годы, у одного хорошего знакомого выкушал 1,5 литра самогона на душу, пришел, не это фантастика, принесли меня домой, лег спать, в три ночи проснулся, а в соседнем доме пожар на 7 этаже. И горит так душевно, ярко, три окна просто греют весь мир, аж мне тепло, это за километр от дома и зимой. Прислушался я к себе, чувствую вроде трезвый, и пожар настоящий, и спать хочется, думаю ну вроде не могу быть трезвым, после 1.5 литра смаги? И сижу так пол часа втыкаю: трезвый я или нет? Смотрю в окно, а пожар ссука еще больше, начинаю преживать, может и вправду оно так, на самом деле? Ну думаю, позвоню я в пожарку, пусть думаю приедут разберутся, кто прав: я или самогон? В итоге съели меня сомнения насчет сил собственного организма, и забил я звонить, спать лег. Утром сушыло жуткое и кошаки писучие во рту. И вот скажу я вам, после этого случая, что до сих пор понять не могу, мучает меня все время вопрос один, как нам препод показывал фокус: пальцы руки в кислоту серную опускал без предварительной обработки и вынимал без ожегов? Как такое быть может?
|