Перегляд одного допису
Старий 22.06.2010, 08:32   #44
bambu4a
Banned

Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
Цитата:
Допис від MPN Переглянути допис
Катухен "Гуд", только вряд ли она встретится на прилавках наших магазинов "в живую", или б/у, или на заказ, еще на этот прут можно посмотреть Рарениум 2500, практически тот же вес(даже легче), но мощи по больше будет(под стать прутику)...правда и ценник немного поболее
тр-пр-пр... Биомастер хорошо работает со шнурами, в отличие от рарениума (по форумам пролетали варианты того, что рарениум не очень хорош для шнура - точился под флюрокарбон). Катушку можно посмотреть у меня, при желании примерить тоже. Мне не жалко.
Одно время и сам пользовался кроем, правда не 66-м, а 56-м. Тест по примантам тот же - 0,9-5 грамм. Комплектовал крой указанным биомастером - баланс идеальный (имхо)! Потом продал крой и перешёл в более высокий класс снастей.
И потом 312$ за рарениум против 250$ за био... 62 доллара это очень хороший шнур (тот же санлайн рокфиш или варивас мебару)! А ставить в пару к такому комплекту шнур за 20-ть долларов... как-то оно не правильно. имхо.
ЗЫ. Продавать свой био не намерен. Хотя и выставлял его на продажу. Подумал-подумал и решил не делать глупостей. В качестве запасной катушки он меня очень устраивает более чем!
bambu4a зараз поза форумом