Цитата:
Допис від Женя Славутич
Ну вот, прийдется трактат писать, оправдываться :-)))
А под капотом...
Во первых, Паша извини, на этих фотках мало что видно, все сливается.
А вообще,глядя на мерк возникает чуство "недоделанности", "соплей" много. Провода из под маховика выходят в хлор-виниловом кембрике, аля Ветерок. Само качество проводов, клем(и их присоединения), "фурнитуры", если так можно сказать, не вызывает доверия, кажется каким то дешевым, не надежным. Качество отливки блока, плотно замазанного черной суспензией не радует глаз. Неравномерно торчащие края прокладок, тоже... и т.д.
В том году смотрели 6 4т М и Сузу, ребята знакомые выбирали, мне под капотом у Мерка жутко не понравилось и не только под капотом. Конечно для предметного разговора нужны фотки...
Короче МНЕ НЕ НРАВИТЦЦА!!!
|
Я уже поднимал этот вопрос и я полностью согласен с вышевысказанным!
Даже позволю себе заметить что качество материала и литьё у моего Югославского ТОМОСА Копера 4.5 производства 73 года в много раз лучше мерков. Кажется как будто детали мерков отливали в землю.
Причем сейчас у меня имеется Форс 15, прородитель М15, так я матюгаюсь со страшной силой при любом овслуживании или ремонте. Сделано все через жопу. Хотя по ходовым качествам моторчик на высоте, но в целом я от него не в восторге!