Открыли сезон ловли с лодок.
Договорились ещё с четверга старым проверенным коллективом в составе отца, его друга, моего бывшего одноклассника и товарища по спорту, ели дождался выходных, упаковался ещё в пятницу, за что дома был скандал, по поводу стоянки моих походных и рыбацких шмоток в коридоре

, но это уже была нетерплячка по поводу выезда. Описывать поездку не буду, хотя всё было чудесно, окромя сумашедшего урода на фуре, который со скоростью 120км. в час мчался по узкой дороге и чуть не скинул наш микрик в кювет

, ели успели по обочине уйти от столкновения, но при этом покалечили диск и колесо, слава богу была запаска, и мы в рекордно короткий срок устранили эту неприятность.
Дальше были вкусняшки и пиво за открытие, ну и сама рыбалка.
Рыба ловилась,что то забрали на поесть и домой, что то по отпускали, было несколько зачётных сходов - гарного соменко под лодкой( выплюнул блесну, видать плохо засёкся) и ушёл трофейный щукоид больше метра в длину и на вскидку двух рыбаков под 10-ку

, ушёл потому что очень его хотелось сфоткать в борьбе, во всей красе и пока я лез за фотиком, а товарищ его гулял вокруг лодки, он передумал сниматься и был таков.
Вообщем отдых удался, жду следуещего выезда.