Цитата:
Допис від Ян
Ловля с вымосток - это закормка рыбы в течении года в одном месте, ферштейн, каждый кормит свой участок (сектор  ) знает каждый камушек на дне, а кто-то чужей шансов на ляща имеет мало, случайные... Если конечсно не полениться основательно прощупать дно, выплыть с кошкой - повыдирать висячку - бухты стальки и шнуров - накопать глины, наварить когрохв и закормить свою 5х5 точку...
В ноябре лезим в ледяную воду, вынимаем вымостку - (250кг), прячем на гребной базе, чтоб льдом не поломала. Весной покупаем новые доски (100грн 30-ка - 3шт)- варим иногда новые трубы, пластины, покупаем болты, гайки, приезжаем ранней вечной и см в см ставим на прежнее место. И разрешаем ловить абсолютно всем - действительно на радость людям, а поплавочники вообще боготворят!!! Но когда неделю, после работы приезжаешь и кормишь клиной и горохом - без прутов, на выходный всё чик-пик - приходишь в 4 утра а все вымостки заняты - на первой дядя РОма (хозяин) на нашей кто-то, дальше Вадим(хозяин), Валера, дядя Ваня, Сан-Саныч, Аркадий - все олд скул с начала 80-х там - а твоя вымостка занята - МНЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОЙТИ ДОМОЙ????????????????????????????????????????????? ???????????
|
да ловля с вымостки это хорошо, но пока вы на Десне , Черном море, на вымостке табличка, занято

. Днепр то не частная собственность ещё.
ставте вымостки , но на даче около своего пруда, или на отдыхе, но ловить на Десне а под вечер придти на свою вымосткуи говорить звыняйте, я ее поставил, а человек мож закормился , и не было б вымостки с берега ловил бы в этом месте, что ВЫ тогда сказали бы, я тут год кормил???? да если ваша вымостка занята, Вам надо развернуться и пойти в другое место, может даже с вымосткой, ибо как говорит шеф все свое должно быть дома, а не в общественном месте. Человек мож проснулся рано, а тут хозяин не свет не заря, часов в 12 приходит и понеслась......