Цитата:
Допис від Андрон
Лучший результат у меня с Беби Зеро был вниз по течению, под разными углами к берегу(ловил с лодки), тоесть заброс вверх по течению и к берегу со средины реки, и как бы отводишь воблер от берега, брал так-же и паралельно берега, но хуже, и вообще не ловил против течения! При ловле сберега стандартная проводка на снос, иногда рпактически не вращая катушку!
На стоячке, проводка с потяжками и 2-3 секунды пауза, облвливал все воблера, что были у напарника, начиная от Л-минноу 66, 44 и до Мира Шед от овнера, но это уже был просто Грифон МР!
Хреново получается с Риджем,я делал ставку на этот грузик немалую, почему? Да потому-что теперь сомневаюсь кинет ли мой 842-2 эту кроху без смещения грузка?? 
|
Этот вопрос параллельно сейчас на Власенко обсуждается, так вот пришли к мнению, что встрях в кулаке это далеко не ьросок спиннингом, в последнем случае рывок помощнее выходит, особенно жесткой палкой как 842-й. Человек один писал как раз, что при забросе 842-м отчетливо слышен щелчок и ридж летит очень далеко. На более мягких палках срабатывает не всегда и без щелчка летит не так лихо.