Перегляд одного допису
Старий 20.06.2010, 18:55   #136
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
Неспортивный спорт

Всеми брошенный и забытый сидел дома и мучился: куда, на что и самое главное с кем идти (это я о рыбалке) . На призыв о совместной рыбалке никто не отозвался, ну думаю все вернулось на круги своя, сам на рыбалку уже года 3-4 не ходил .
Наживка закуплена, прикормка секретная сварена. Ну думаю раз так вышло буду пробывать ловить по-спортивному . С этой мыслью поспал на час больше - спортсмену нужны силы для борьбы. У воды был в 7 утра - ниже ЖД моста, в акурат напротив НН - еле дырку нашел . Ну раз спорт, значит ловить на один фидер. Собрал, проверяю дно: камушки, растения, губина в месте ловли до 3м. Залез в воду немного почистил. И вот полетели стартовые закормы неспортивной прикормки. Заброс 80 гр. кормушки и первая клевака минуты через 3 - густероид за ладошку еле доставлен на берег. Травы очень много.
Дальше дело потихоньку пошло. Забросы каждые 4-5 минут (я ж спортсмен ). До подачи воды сносно клевала густера размера ладошка с "+". Я доволен, спортивный подход побеждает, все вокруг меня пачками употребляют леденцы-смоктунцы и косятся на меня. Когда затихал клев, делал 3-5 бросков кормушки. По наживке: работал только белый или его комбинация с перловкой и мастыркой, красный за все время даже не тронуло . Поводок гирлянда до метра на 2 крючка (не спортивно ). Дали воду, перешел на 100 гр. кормушку. Клев усилился, но размер такой же. А я все кидаю и кидаю.
У остальных . Дяди на лодках стоят на белую . Хотя была у них одна клевака: у 159 бакена выловили подсаку большую, так что если кто ее похоронил, знайте, она воскресла .
В 11 с копейками выпустил все что насобирал в садке (по-спортивному ) про себя скомандывал "оркестр "ТУШ" и с видом победителя зашагал домой.
Вобщем для себя сделал выводы: 1) если вам говорят что рыба не клюет, знайте, вы ее не умеете кормить. 2) теперь на рыбалке прийдется работать (бросать) чаще. 3) прикормка суперважный компонент успеха (считаю что она и помогла собрать рыбку на точке). 4) место ловли еще один важный фактор (трава просто заипала - 5 сходов чего то за кило).
ПС: обращаюсь к дяденькам на таких больших, быстрых и белых лодочках . Если вам передадут или вы услышите с берега крики с намеками на вашу сексуальную ориентацию, знайте - это комплимент, потому что словами таких как вы даже описать не получается . Из-за пары десятков муделей с дисцилированым мозгом страдает весь Киев.
А вообще "О СПОРТ, ТЫ - МИР!"

Востаннє редагував vvl: 20.06.2010 о 19:03.
vvl зараз поза форумом  
56 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей