Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
|
Itak,opjat Rubalka v pystune"(pochti pystune).
Sostav:ja i arabu.
Myzuka;Bregovic,"Yemen night"
Kajys,nachal s plagiata.No pod myzuky gorazdo prijatnee.
nakonec to dela slozhilis tak,chto ja lechy k Okeany...mashinoj vsego 650km,no pilit chasov 10.Dorogi gornue,ne razgonishsja...A samolet-vsego 50 min.kstati,tolko na obratnom pyti rassmotrel nad chem letel(tyda letel noch'jy).Goru,kamenistaja pystunja,inogda-pesok.Tak gornaja chast poxozha na mozgi.Obuchnue mozgi-takaja zhe izrezannaja izvilinami,t.e. yshchel'jami,i osobux vozvushenij ne vidno.Prilet-aeropert na beregy okeana.Yzhe stalo legche-ved ja yvidel Bolshyjy Vody!Mukalla raspolozhena na beregy Arabskogo morja,no eto prakticheski otkrutuj okean.Svezho,prijatno.Eto ne Hodejda na Krasnom more,gde +40 i 95% vlazhnost-eto norma.Dalshe vse kak obuchno-hotel,dysh i rabota.Cherez tri dnja mne vse nadoelo,i ja skazal-ne bydet rubalki,ne bydet rabotu.
Ytro,chasa 4.Yzhe svetaet.Sazhys na "kater"-bolshaja lodka s dvymja Hondami-60.Vushli v more.Shli okolo minyt 40.Zatem setochkoj nalovili sardin.I opjat v pyt...I vot pervaja sardina na krjychke,lesa v vody.Potom vtoraja,tret'ja,pjataja,vosmaja.Trolling.Xot i ne ochen ljybljy trolit,no zdes v osnovnom tak.Proxodit chas-pysto...Ja ponjal-OP priletel v gosti.Potom bul Ydar.Dejstvitelno Ydar s bolshoj bykvu.V 100m ot lodki kto to sidel na krjychke.Kak mne dymaetsja,bula tyna.I xoroshaja.No...Moj gost sdelal svoe chernoe delo-posle 5 minytnoj borbu ruba yshla.No ja prochyvstvoval vse moshch zdorovoj morskoj rubu.Po krajnej mere,moi palcu ne zabydyt eto dolgo-2mm lesoj porezal ix,kak britvoj.Ved yzhe ne nadejalsja na poklevky,i rykavicu lezhali rjadom.Potom buli neploxie klevaki y arabov.A rubu tak i ne bulo.Vushli na banky,glybina nebolshaja,okolo 10m.I tyt ja vspomnil,chto ja vse taki ymnica-vzjal ydochky.Na obuchnyjy ydochky minyt za 15 nadergal tex zhe sardin(a chto delat?rubky v rykax poderzhat to xocca...).Vushli k rifam.Tyt eshche tri ruba,no yzhe s'edobnux-rock-fish ochen vkysnaja!Ne yderzhalsja,nurnyl.Blin,akvariymy nechego delat!Takoj rubu,rascvetok,razmerov,kryglux,yzkix,shirokix,kor oche,kakix tolko mozhno pridymat,ja ne videl.Sravnivaja s Krasnum morem,to zdes mne ponravilos bolshe(navernoe potomy,chto tam nurjal bez nichego,a voda solonyshchaja,glaza rezhet).
Itog:ruba ne klevala potomy,chto:
1.veter bul ne ottyda(xotja vchera dyl ottyda,i pozavchera,i voobshche,kazhduj den)
2.slishkom jarkoe solnce(takix dnej zdes 340 v gody0.
3.delfinu razognali vsjy ruby(a kogda mu vuxodili na vody,to skazali,chto nado iskat delfinov-tam ruba)
4.vchera klevalo...
Rubaki vovsem mire odinakovu,eto ja ponjal.Eto ne professija,eto sostojanie dyshi...
Fotu poputalsja prikrepit,ne znajy,chto polychilos.Prosto,chtob znali,chto vse taki ruba est...
|