Перегляд одного допису
Старий 06.03.2007, 21:56   #22
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Itak,opjat Rubalka v pystune"(pochti pystune).
Sostav:ja i arabu.
Myzuka;Bregovic,"Yemen night"
Kajys,nachal s plagiata.No pod myzuky gorazdo prijatnee.
nakonec to dela slozhilis tak,chto ja lechy k Okeany...mashinoj vsego 650km,no pilit chasov 10.Dorogi gornue,ne razgonishsja...A samolet-vsego 50 min.kstati,tolko na obratnom pyti rassmotrel nad chem letel(tyda letel noch'jy).Goru,kamenistaja pystunja,inogda-pesok.Tak gornaja chast poxozha na mozgi.Obuchnue mozgi-takaja zhe izrezannaja izvilinami,t.e. yshchel'jami,i osobux vozvushenij ne vidno.Prilet-aeropert na beregy okeana.Yzhe stalo legche-ved ja yvidel Bolshyjy Vody!Mukalla raspolozhena na beregy Arabskogo morja,no eto prakticheski otkrutuj okean.Svezho,prijatno.Eto ne Hodejda na Krasnom more,gde +40 i 95% vlazhnost-eto norma.Dalshe vse kak obuchno-hotel,dysh i rabota.Cherez tri dnja mne vse nadoelo,i ja skazal-ne bydet rubalki,ne bydet rabotu.
Ytro,chasa 4.Yzhe svetaet.Sazhys na "kater"-bolshaja lodka s dvymja Hondami-60.Vushli v more.Shli okolo minyt 40.Zatem setochkoj nalovili sardin.I opjat v pyt...I vot pervaja sardina na krjychke,lesa v vody.Potom vtoraja,tret'ja,pjataja,vosmaja.Trolling.Xot i ne ochen ljybljy trolit,no zdes v osnovnom tak.Proxodit chas-pysto...Ja ponjal-OP priletel v gosti.Potom bul Ydar.Dejstvitelno Ydar s bolshoj bykvu.V 100m ot lodki kto to sidel na krjychke.Kak mne dymaetsja,bula tyna.I xoroshaja.No...Moj gost sdelal svoe chernoe delo-posle 5 minytnoj borbu ruba yshla.No ja prochyvstvoval vse moshch zdorovoj morskoj rubu.Po krajnej mere,moi palcu ne zabydyt eto dolgo-2mm lesoj porezal ix,kak britvoj.Ved yzhe ne nadejalsja na poklevky,i rykavicu lezhali rjadom.Potom buli neploxie klevaki y arabov.A rubu tak i ne bulo.Vushli na banky,glybina nebolshaja,okolo 10m.I tyt ja vspomnil,chto ja vse taki ymnica-vzjal ydochky.Na obuchnyjy ydochky minyt za 15 nadergal tex zhe sardin(a chto delat?rubky v rykax poderzhat to xocca...).Vushli k rifam.Tyt eshche tri ruba,no yzhe s'edobnux-rock-fish ochen vkysnaja!Ne yderzhalsja,nurnyl.Blin,akvariymy nechego delat!Takoj rubu,rascvetok,razmerov,kryglux,yzkix,shirokix,kor oche,kakix tolko mozhno pridymat,ja ne videl.Sravnivaja s Krasnum morem,to zdes mne ponravilos bolshe(navernoe potomy,chto tam nurjal bez nichego,a voda solonyshchaja,glaza rezhet).
Itog:ruba ne klevala potomy,chto:
1.veter bul ne ottyda(xotja vchera dyl ottyda,i pozavchera,i voobshche,kazhduj den)
2.slishkom jarkoe solnce(takix dnej zdes 340 v gody0.
3.delfinu razognali vsjy ruby(a kogda mu vuxodili na vody,to skazali,chto nado iskat delfinov-tam ruba)
4.vchera klevalo...
Rubaki vovsem mire odinakovu,eto ja ponjal.Eto ne professija,eto sostojanie dyshi...
Fotu poputalsja prikrepit,ne znajy,chto polychilos.Prosto,chtob znali,chto vse taki ruba est...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.JPG
Переглядів: 295
Розмір:  247,2 КБ
ID:	2373   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.JPG
Переглядів: 320
Розмір:  285,9 КБ
ID:	2374   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.JPG
Переглядів: 202