Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 19.06.2010, 10:53   #936
hunt3

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 193
Дякував: 130
Дякували 107 раз(и) в 47 повідомленнях
К сожалению, моих познаний в вопросах совместной работы эхолота и навигатора не хватает и возник вот такой вопрос...
Один товарищ утверждает следующее (цитирование дословно):
- Я свой 47-й связал с Гармином 60CSX, и теперь ВСЕ треки у меня пишутся с глубиной...;
- ...мой Гармин пишет реальную глубину, ту, которую отдаёт ему эхолот... Трек експортируется в MapSourc как самостоятельный элемент и может отображаться на любой карте-подложке с соответствующей привязкой по координатам....;
- У меня Humminbird Matrix 47 3D и Garmin 60CSX. Между собой связаны вот таким шнурком http://store.humminbird.com/products/323029/PC_10 и общаются в ONLINE по NMEA протоколу. Garmin отдаёт эхолоту координаты, а эхо отдаёт показатели глубины, те которые сам измеряет...
Я до утверждений этого товарища думал, что ЖПС может брать глубины (и возможно как то их соотносить с треком) только из карт залитых в него...
Так а как все происходит или может происходить (при определенных условиях) на самом деле? Может ли
Garmin 60CSX где то учитывать те глубины, которые показывает эхолот соединенный с ним и работающий параллельно?
С ув.
hunt3 зараз поза форумом