Цитата:
Допис від Sous
Согласен соблюдать правила, действий в отношении меня и моих постов не осуждаю. Оскорбленным и т.п. себя не чувствую.
мое недоумение касается неуважения чужого мнения, в отношении всех читающих резкости на форуме. Непарламентские выражения запрещены вышеупомянутыми правилами, с которыми все тут согласились. А то, что спорные мнения высказываются администрацией форума, не позволяет считать возмущение низким уровнем дискуссии "обсуждением действий модераторов". не так ли?
|
Вам лично отвечу - Ваш пост переехал в тему кеч-енд-релиз в Отчётах о рыбалке. Несколько постов удалены как обсуждение информации в посте,
который удалил сам автор (т.е. обсуждение есть, но непонятно чего), часть постов - за нарушения правил (обычно пишеться причина по которой они удалены).
А нравиться Вам или нет - это уже решать каждому, предвзятости к кому/чему либо с моей стороны нет. Хотя и могу помахать шашкой, если страсти не уймутся.
И давайте не будем про удаление "спорных" мнений - полистайте темы - споров больше чем достаточно. Только вопрос - а надо ли все (или большинство) этих споров? "Какая от них польза, акромя вреда?" (с)