После защиты дипломки (

ЗАКОНЧИЛ УНИВЕР ВЧЕРА!!!!!!!

) выбрался на Верблюд. Короче, в 18:00 первый заброс. Пытался разловить новый прут щукой, а то, только иду с этим прутом, где б не ловил - ниркакой щуки исключительно судак.))))

.... Так вот прошелся по любимым перекатикам и бровочкой поперек берега (место супер - часто снимал там окуньков и окунищь) - но глухо - да и джиговать - нонкомфорт - ветер в харю и под небольшим углом сбоку... Иду аж под штрассэ на Вышгород - там у меня мест 10 намечено под щуку. Обычно джигую с Предатором-3 (серебристый с черной спиной) на голове 21 гр. А в углу место интересное - в раене заброса - 21 гр пашет дно, 18 тоже пашет, 14 - пашет - 12 грам - ого более менее норм. Странно, раньше такого не было в этом месте. Да и метрах в 15-20 от берега даже 12 гр приходится прутом подкидывать. Интересное место, поторчу-ка я тут. Обнаружил, если заброс делать чуть правее, там островок травы метров 40 от берега. Ставлю на 12 гр самый жирный молочный релаксовский твистер - так еще выигрываю паузу на ступеньке. Приловчился. Метров 25 от берега - тук - подсечка - мимо; ТУК - подсечка - мимо - бабах - подсечка - ТОРЧИТ!!! Ой-ой-ой! Вы кто??? - прут 20-50 в бублик и фрикцион - ззз-ззз-зззззз-зз---ззз--!!!!!! Так Вас, мадам, не остановить! Сердце колотиться - натроение зашкаливает! Ну, думаю, вот он мой подарочек к окончанию универа!!!! и........ неожиданая легкость!!!!!!!___________________________________ __-----_____----___ ёлки-палки - твистер вроди через мясорубку пропутили, а крючок слегка разогнут - всё-таки жесткая джиг головка - рычаг.... Абидна!!!!!
Ну, ничего, думаю, это тож урок, да и тем более теперь известно, что щук активный!!! Но... до темна - 2 невнятных тычка и усё.... Такое вот...
Фоток не делал.