Перегляд одного допису
Старий 15.06.2010, 17:21   #5915
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
ЗЫ : это всё мои мысли в слух...мне обидно что я и другие люди столько труда времени да и денег вложил в обустройство своего да и не своего быта на шичях а эти твари одним росчерком решают их судьбы... полемику по поводу Чистякова прекращяю...моё мнение неизменить ...поэтому прошу ограничитса ответным постом (по желанию) в еденичном экземпляре..

Да я ваще твое отношение к нему коментировать не собираюсь. Эт дело твое.
Просто ИМХО он не имеет к возможному запрету в верховъях КВХ ни малейшего отношения! Это давняя мечта раааазных "деловаров от власти"...

ЗЫ : а по поводу незаконности запрета ТЫ ЛИЧНО возмёшся вести это дело если вдруг "случитса" !? ...я готов по мере сил спонсировать...думаю найдутса ещё люди которым ненаплевать когда им на голову срут...
За правое дело... да еще когда тебя ЛЮДИ зовут... да если еще и за такую работу платят хоть чтото... да это просто МЕЧТА любого здорового общества!
Так то и должно быть! Есть проблема?! Собрались, решили че делать, че немогем сами - нашли спецов(на них и пр. есно скинулись) и ФПИРЕТ К ПОБЕДЕ!

зы. впрочем я тут и вовсе бесплатно "маляву" кой-куда накатал... ща вот смотрю как круги расходятся и ржу
Индеец зараз поза форумом