Перегляд одного допису
Старий 15.06.2010, 14:58   #75
Blyznjuk

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 131
Дякував: 5
Дякували 19 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від РыбьяСмерть Переглянути допис
Никто и не говорил что он лучше Ямахи 4 4т. Преимущество данного мотора только одно - цена мотора. Стоимость работы не в счет, так как сам и для себя. Нет у меня стабильного дохода, вот как говорится голь на выдумки хитра.
Сам мотор китайский обошелся в 1200 грн, хотя его реальная стоимость думаю гривень 700. Сейчас в Эпицентре продают газонокосилку за 1400 грн. с подобным мотором, с которой можно еще использовать и колеса для тележки под мотор к примеру, и тросики газа. Плюс нога Ветерка за 300 грн, перебрать ее стоило 150 по запчастям и маслу и материала на пластину-переходник на 100 грн.
А четырехтактный нравится тем, что приехал на рыбалку с бака машины бензина налил и поплыл себе спокойно. А по поводу винта, есть тайваньский пластиковый для моторов до 5 лошадей, но цена его в 240 грн пока не доступна. С ним думаю еще лучше будет. Хочется еще двухлопастный от Москвы попробовать, но таких винтов не найти.
Винт от Мосвы двух лопосной,унас на ринке можна купит,только нада перельват под Ветерок,если нада винт пиши в личне.
Blyznjuk зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням