Перегляд одного допису
Старий 14.06.2010, 19:47   #2394
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
))

Цитата:
Допис від Залёк Переглянути допис
Это язь, нету там плотвы... нету.
На фото он действительно оч похож на плотву, потому что уснул и так проплавал в садке несколько часов. Когда витянул с води окрас был ярче и желтее он был, да и в спине толще плотвы и чешуя крупнее.
PS. что ж я язя от плотвы не отличу
По окрасу плавников очень похоже на язя Ну покрайней мере на язя оно больше похоже чем на плотву

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Цитата:
Допис від Ося Переглянути допис
Запоздалый отчет (первая неделя июня)
И хочу представить на обсуждение и обозрение местное рыбное тропическое чудо : Японский окунь, как мне его отрекомендовали местные рыбачки. Ходит стайками, растет до хорошей ладони, топит поплавок похлеще нашего полосатого. Расцветка яркая, зеленовато желтая, с явным псевдо глазом на ребрах. Самое интересное, что наблюдал в их стайках и наших окунчиков без всякой дискриминации. Пойманного есть не рискнул, отдал коту (кот остался жив). Местные рыбачки говорят, что жареный он никакой, а соленый – вроде бы и неплох. Но это уже зависит от количества пива.

Так что, если будете в тех краях – берите снасти.

Ну это обычный Солнечный Окунь или (ушастый окунь) Lepomis gibbosus (Jimme) Сем. Centrarshidae И никакой он насколько я знаю не Японский)А самый настоящий Северо Американский водный обитатель
Святослав зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Ося (17.06.2010)