Перегляд одного допису
Старий 06.03.2007, 13:51   #201
Андрон

Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 173
Дякував: 7
Дякували 12 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
У меня аналогичная ситуация с 35-ым риджиком. Грузик не ходит и это чётко видно. И я тоже поначялу пыталься по нем постукивать. Но побоялся нанести тяжёлые увечия и успокоил себя мыслью что что даже постукиванием немогу создать необходимого ускорения для того чтобы сдвинуть его с места. Может при помощи удилища удасца придать ему нужное.
Так значить ребёнок грифона чего то ловит? это интересно. Вобще интересно что кто-то его пользует
Лучший результат у меня с Беби Зеро был вниз по течению, под разными углами к берегу(ловил с лодки), тоесть заброс вверх по течению и к берегу со средины реки, и как бы отводишь воблер от берега, брал так-же и паралельно берега, но хуже, и вообще не ловил против течения! При ловле сберега стандартная проводка на снос, иногда рпактически не вращая катушку!
На стоячке, проводка с потяжками и 2-3 секунды пауза, облвливал все воблера, что были у напарника, начиная от Л-минноу 66, 44 и до Мира Шед от овнера, но это уже был просто Грифон МР!

Хреново получается с Риджем,я делал ставку на этот грузик немалую, почему? Да потому-что теперь сомневаюсь кинет ли мой 842-2 эту кроху без смещения грузка??
Андрон зараз поза форумом