Цитата:
Допис від Lozik
откуда лучше побросать(если с берега)ну чтоб цэпы поменьше, меляки - на лайт половить.. где чё можна поймать? 
|
Матвей как много в этом слове!
Поначалу пробуй пляжи. Потом советую познакомиться с охраной, чтобы они пускали на боны, с которых спорсмены отчаливают или причаливают. На пляжах кидай вертуху. Но для охраны мало пива не бывает. Они-то и по времени тебе могут рассказать что ловится и когда. На каждом боне есть своё время. Очень много окуня и не детских размеров. Судачёчичек есть. Заметил как я сказал --- судачёчичек. Но для АГАПА нужна лодка. Но и с лодки сильно не поджигуешь. Там натянуты поплавки-дорожки для спортсменов гребцов. Вот и приходиться джиговать вдоль этих плавучих дорог на тросах с якорями. Шнур впутывается в РАЗ. Но рыб там есть. Так что тот кушает уху и жаренную рыбу (котлетки)

кто не много рискнёт.
Вот только щуки там нет. Или я её там не умею ловить. За лет 10, сколько я там пасусь , поймал только одну двушку или и того меньше. Но если угадаешь погоду то по окуню гарантированно можешь оторваться. А он вкусный, поверь...
Ах,да... Забыл про меляки. Они уже все в траве.