Перегляд одного допису
Старий 06.03.2007, 11:21   #1624
=OLEG=

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 169
Дякував: 75
Дякували 281 раз(и) в 27 повідомленнях
То Филин

Цитата:
Допис від Филин Переглянути допис
Просмотрев снасти, остановился на G.Loomis, серия 842-2, который раньше искал по другим точкам, но почти неожиданно обнаружил здесь. Тест у него 1,8 - 8,9, быстрый строй, а что такое G.Loomis знают наверное все. Прут просто сумасшедший! Катушку под него выбрал не ту, что думал, здесь пришлось согласиться с мнением хозяина, по-этому была приобретена Daiwa Luvias 2506. Получился просто убойный комплект , осталось прикупить шнур и приманки, но это удовольствие отложил "на потом." Если у кого-нибудь есть опыт в приманках для лайта или "знакомые" шнуры, просьба отписаться здесь.
Хочу сразу сказать, что по цене получилось "не демократично", но я по-прежнему придерживаюсь мысли, что себя "любимого" обязательно радовать нужно!
Поздравляю с покупкой. Совсем недавно и в том же месте приобрел аналогичный комплект
Шнур специально не покупал, перемотал имеющийся с другой катушки - на шпулю идеально впритык легло 200 м PE Super 7lb (d 0.13 реальный!) черного цвета. Сейчас задумался над приобретением второй шпули под леску.
По шнурам выскажу свое мнение: если ловишь в траве, то шнур можно взять немного помощнее, но не более 10lb - для данной снасти это разумный предел. По маркам шнура: PE Super - хороший шнур, я им вполне удовлетворен, еще стоит глянуть на Асаму и Унитику - но их цена (особенно второго) повыше будет.
По приманкам - их очень много, напишу о нескольких:
1) в прошлом году активно ловил воблерами типа миноу (исключительно твич), очень рекомендую DaMiKi Pirami в размере от 55 до 85 Su (суспендер) - не дорого (порядка 20 грн./шт.) и рыбу ловят на ура.
2) если найдешь River2Sea Target Min 65 - бери не задумывайся (и мне не забудь сообщить точку). Был у меня один такой - ловит все и везде, но пал в неравном бою (был откушен щукой), а замену ему вот уже с полгода не могу найти (покупал в Одессе, а в Киев похоже данную модель не привозят).
3) Rapala Team Esco - на него не ловил, но купил на прошедшей выставке по настойчивой рекомендации товарища, с его слов (да и сам воочию убеждался) хорошо едят этот воблер окунь и щука, да и весной вечерний судак мимо не пропускает.
4) по вертушкам думаю сам определишься, много их всяких-разных, например такие как Аглия лонг №№ 1+ и 2 (медный лепесток) весьма универсальны и очень часто выручают.

PS: Sorry, господа УЛетчики, немного ошибся с весовой категорией.
Ув. @ndrey k, прошу данное сообщение перенести в Спининговые снасти.

Востаннє редагував =OLEG=: 06.03.2007 о 11:43. Причина: ошибся веткой
=OLEG= зараз поза форумом