Цитата:
Допис від ValeraYar
А есть какието ограничения по скорости для всех этих корыт снующих по Днепру ?Видел как на одном пляже выскочило такое чудо судостроения на полной скорости прошлось вроде как и не очень и близко .Но волна была такая, сбивала с ног а там полно и детей и женщин было .
|
Да что там о Днепре говорить.... В суббуоту выехали с семьями на пикник на берег обводного канала. Шашлык-машлык, малому дал в руки удочку, а сам возле шашлыков крутился. Видел как летали по обводному моторки, ну это еще куда ни шло. Зато потом влезло в канал ЭТО. Яхта явно не речного класса. Как оно пролезло под мостами не знаю, но повидимому решил просто повые...ся

. Раза два проехался вниз вверх по каналу на малом ходу - волны были, но не критичные. Потом пролетел на полном. Людей купающихся было полно, канал узкий, даже если бы захотел отвернуть в сторону или остановиться это корыто не смогло бы. Мы не плавали, но малой прибежал ко мне полностью мокрый и говорит: "папа, сплавай за моими кроссовками". А кроссовки уже где-то на середине канала вслед за яхтой поплыли, штаны тоже уплыли, но плавучесть у них была отрицательная (мобилка в кармане помогла). Затонули метрах в 10 от берега - пришлось нырять искать их... Но удочку, садок и червей малой держал крепко

.
Если бы этот урод еще раз проехался - ей-богу кирпичом бы запустил по белоснежным бокам, хотя я думаю, на этот случай у них и РПГ имеются

...