Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Ну вот, прийдется трактат писать, оправдываться :-)))
Я же уже озвучивал, честно, что мое отношение больше предвзятое, чем объективное. Изначально меня, когда рынок только формировался, меня отвернула навящевая реклама и заказуха в любимых журналах. Потом стали появлятся первые иномарки.
Потом:
Два знакомых взяли 3,3, конечно Меркури, ведь все просто пестрило рекламными картинками, черные красавци. Короче вроде оба стали ездить, только один нормально, а у второго срезано три шпонки за пару рыбалок, которые шли в комплекте, при наезде на водоросли. И тот и тот дорожили по меляке. Вопросы: Это такая повторяемость деталей? Такая система качества? Потом были и другие боки... Сейчас один из этих движков имел серьезный ремонт по износу, второй живее всех живых...
Еще один знакомый, кстати отписывался в старом форуме, взял 25-ку. Как он ее только не материл. Особенно систему регулировки смеси, пластмассовые крутелочки и ручечки, которыми ничего не возможно отрегулировать и пуститься. Сам я, честно, не пробовал, но мне достаточно мнения этого человека, моторов он поменял много, кстати этот ушел через пару месяцев...
Один раз пришлось рыбачить под М15, эта рыбалка мне на ровном месте стоила воблера за 10 баксов, я тогда был студентом и мой месячный бюджет был 100 долларов, я был в не себя. При зацепе за корчик, эта сцука просто стала глохнуть, при переключении "чудо ручкой" вперед-назад, видимо при троле засрались свечи. Снесло течкой, еще и кусок шнура отмандячило.
Обычно в такой ситуации заплыть высше корча и отбиться не проблема...
А под капотом...
Во первых, Паша извини, на этих фотках мало что видно, все сливается.
А вообще,глядя на мерк возникает чуство "недоделанности", "соплей" много. Провода из под маховика выходят в хлор-виниловом кембрике, аля Ветерок. Само качество проводов, клем(и их присоединения), "фурнитуры", если так можно сказать, не вызывает доверия, кажется каким то дешевым, не надежным. Качество отливки блока, плотно замазанного черной суспензией не радует глаз. Неравномерно торчащие края прокладок, тоже... и т.д.
В том году смотрели 6 4т М и Сузу, ребята знакомые выбирали, мне под капотом у Мерка жутко не понравилось и не только под капотом. Конечно для предметного разговора нужны фотки...
Короче МНЕ НЕ НРАВИТЦЦА!!!
Да и по ТТХ Мерк 15 проигрывает С и Я, не стоит он тех денег как за него лупят, стоил бы как Сельва, тогда другой разговор, нормальный мотор, ездит...
Вот Шевроле корейское и Тойота тоже и то и то на 4ех колесах, вроде нормально ездит... :-))))))))))))))))))))))))
|