Цитата:
Допис від megadzilla
и при чем тут бастер - это финвал - наша украинская лодка (в отличии от вельбота, между прочим)
у меня пол в офисе с очень мелким покрытием (ковролин) рассыпав на него воблеров, удовольствия получил мало ...
и то, что материал, которым я обклеивал безумно дорогой - очень откровенное заблуждение. да - не столько он стоит, сколько офисный ковролин (кста - а сколько стоит офисный мелковорсистый ковролин на резиновой основе?). да - винил наверняка дороже. но 42-ой велик лодка тож не большая и материала на него надо не много ...(да и не самая дешевая лодка), и 80 долларов потратить на винил, который специально создавался для лодок, а не ковролин, который создавался для сухих поверхностей, я думаю можно себе позволить (если денег на велик 42 с мотором хватило)
да и если посмотреть внимательно тот же кабелас, можно найти еще более дешевый материал, нежели винил, который видно на фото выше.
это для тех кто не в бастере 
|
Ептель моптель! ))
Дмитрий, про бастер я писал вообще без не желая обидеть.

Для дорогих лодок естественно специализированный материал естественно лучше с этим никто не спорит. А если он к тому же недорогой то еще лучше.
Пусть ТС сам выбирает, что ему по душе.
Мир?