Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 09.06.2010, 14:04   #489
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Витя, конечно смущает. Я это упомянул, что гарпун под пропилы. Но "акулий" тоже не всегда такое уж файное решение - я видел как в этом месте гнёт гарпуны, видимо варили/паяли их после ТО, и отпустили металл. Голову там нереально сделать открытую, без почти полной переделки. Да оно человеку и не нужно - у него другие задачи - залезть с чем-нибуть в воду. Там можно обойтись одной нормальной кольцевой тягой, да родной гарпун подшаманить (это саиое главное, триггер вроде в хорошем состоянии) - ВСЁ. Но это ружьё, с виду очень простенькое - сделано с ипанистическими замашками, как на меня - и вставит по запасу прочности - многие новые кволэньки каличкы, купив которые - опять нужно сидеть, и приводить их в чувство. Дешевых ружей я тоже знаю много ссылок - но с ними тоже всегда не всё так просто, и все это прекрасно понимают - Vasil уже прошел этот этап. За 80евро можно и арбалет ОМЕR EXCALIBUR SPORT 50 см предложить было человеку, но его ружьё вполне живое и можно обойтись малой кровью, нахрена брать самую дешевку и сидеть опять вколачивать в неё деньги???
Витя, ты по одному наконечнику и зелинку будешь судить? Всё ружьё? Пляжник/не пляжник? Ну ну...
Витаха в пршлом посту ты написал -------
В моём понимании - оно создано для очень мощного боя накоротке, по крупной рыбе. Почти идеал для тех, кто предпочтёт трофейную охоту с резинкой на пресняке----------

Разница между погнутым гарпуном на акульем плавнике и лопнувшем по проточке на мой взгляд просто огромная. Если бы ты сразу написал что ружье не для трофейной охоты,а просто для того что бы не с пустыми руками лезть в воду я на твой пост даже бы не отреагировал.
По поводу дешовых арбалетов и случаев с Василем ,у него банально лопнул желудь на зацепе ,такое может случится даже с самым дорогим ружьем ,так что из за этой неприятности ставить крест на недорогих палках не стоит тем более с Рамы я лично стелял , и это ружье на мой взгляд за свои деньги очень достойное.
По поводу зелинок ,так на сколько я понял по нашему форуму пляжность или не пляжность её определяется не наконечником а закачкой
Слово пляжный я пременил к данному арбалету ,потому как именно они в основной своей масе комплектуются трезубцем с убогим пластмассовым бегунком ,и тригер на этих руже примерно такой же ,поэтому я тебе и предложил разобрать рукоятку и глянуть не из пластмассы ли там шептало
Извени за то что посмотрел на это ружьё своим взглядом немного отличным от твоего
Хотел как лучше вышло как всегда
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Igor (11.06.2010), Виталикм (09.06.2010)