Цитата:
Допис від Виталикм
Витя, конечно смущает. Я это упомянул, что гарпун под пропилы. Но "акулий" тоже не всегда такое уж файное решение - я видел как в этом месте гнёт гарпуны, видимо варили/паяли их после ТО, и отпустили металл. Голову там нереально сделать открытую, без почти полной переделки. Да оно человеку и не нужно - у него другие задачи - залезть с чем-нибуть в воду. Там можно обойтись одной нормальной кольцевой тягой, да родной гарпун подшаманить (это саиое главное, триггер вроде в хорошем состоянии) - ВСЁ. Но это ружьё, с виду очень простенькое - сделано с ипанистическими замашками, как на меня - и вставит по запасу прочности - многие новые кволэньки каличкы, купив которые - опять нужно сидеть, и приводить их в чувство. Дешевых ружей я тоже знаю много ссылок - но с ними тоже всегда не всё так просто, и все это прекрасно понимают - Vasil уже прошел этот этап. За 80евро можно и арбалет ОМЕR EXCALIBUR SPORT 50 см предложить было человеку, но его ружьё вполне живое и можно обойтись малой кровью, нахрена брать самую дешевку и сидеть опять вколачивать в неё деньги???
Витя, ты по одному наконечнику и зелинку будешь судить? Всё ружьё? Пляжник/не пляжник? Ну ну...
|
Витаха в пршлом посту ты написал -------
В моём понимании - оно создано для очень мощного боя накоротке, по крупной рыбе. Почти идеал для тех, кто предпочтёт трофейную охоту с резинкой на пресняке----------
Разница между погнутым гарпуном на акульем плавнике и лопнувшем по проточке на мой взгляд просто огромная. Если бы ты сразу написал что ружье не для трофейной охоты,а просто для того что бы не с пустыми руками лезть в воду я на твой пост даже бы не отреагировал.
По поводу дешовых арбалетов и случаев с Василем ,у него банально лопнул желудь на зацепе ,такое может случится даже с самым дорогим ружьем ,так что из за этой неприятности ставить крест на недорогих палках не стоит тем более с Рамы я лично стелял , и это ружье на мой взгляд за свои деньги очень достойное.
По поводу зелинок ,так на сколько я понял по нашему форуму пляжность или не пляжность её определяется не наконечником а закачкой

Слово пляжный я пременил к данному арбалету ,потому как именно они в основной своей масе комплектуются трезубцем с убогим пластмассовым бегунком ,и тригер на этих руже примерно такой же ,поэтому я тебе и предложил разобрать рукоятку и глянуть не из пластмассы ли там шептало

Извени за то что посмотрел на это ружьё своим взглядом немного отличным от твоего

Хотел как лучше вышло как всегда