Перегляд одного допису
Старий 09.06.2010, 10:32   #6
BigFish

Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 271
Дякував: 75
Дякували 59 раз(и) в 26 повідомленнях
Цитата:
Допис від КВЮ Переглянути допис
Что-то пробы на изделии не увидел. Или может есть сертификат, подтверждающий, что это изделие из серебра определенной пробы? Так можно написать, что блесна из чистой платины и умножить ее вес на 1 гр. стоимости драгметалла.
У Вас есть интерес купить, или чисто поржать?
Блесна изготавливалась при мне из переплавленных электроконтактов. В СССР не экономили на серебре, тем более его было валом.
По-поводу пробы. Я пытался в трех местах определить пробу: ответ один, нет реагентов для определения пробы, при скупке доверяют клейму, которого по определению на блесне быть не может.
В домашних условиях определить серебро это или нет можно при помощи йода, серной кислоты или мази. Реакция металла: серебро почернело, сталь осталась без видимых изменений.
Надеюсь ответил на все вопросы? Все дальнейшие вопросы по поводу достоверности, подлинности, сертификатов будут игнорироваться. Если у покупателя есть возможность определить пробу - буду рад, самому интересно узнать номер пробы

З.Ы. Цена вопроса к концу аукциона будет я думаю будет 50 грн.+ и разводить флуд на 10 страниц не стоит
BigFish зараз поза форумом