Перегляд одного допису
Старий 08.06.2010, 21:10   #2809
ribo4ok

Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
А я тебе давно говорил, что БТ+родное дубьё на них - это кандалы, но поймёшь ты это только после того, как попробуешь что-то новое, лучшее. А вот боюсь что попробуешь ты из новых лопастей что-нибудь новое, в этих калошах - и потеряет покой и сон уже твоя семья...
А я до сих пор считаю что БТ вполне нормальные ласты. В глубину и обратно хорошо толкают мои 65кг живой массы, та и по поверхности вроде плаваю, и против средней течки вроде охочусь, но иногда всплывая с хорошей глубины, если перегружен то даже соплюшками кажутся. Наблюдая за собой какбы сбоку видно что пластмасовая лопасть сгибается только в одном месте, там где заканчиваются усы, отсюда подозреваю что КПД теряется немеряно, и зимой иногда типа легкой судороги в левой ноге. Правда я других не пробовал, да и неособо горю желанием. Вернее оно то конечно хочется, но как подумаю что отбортовки там, лопасти, углы слома, усы, калоши, и собрать еще это все нужно до кучи, да и приехал я допустим в свой единственный и долгожданный выходной на воду, напялил новые ласты, вырулил на фарватер, а вдруг херня, ну не подходят по каким либо причинам, так это вобще попорченая долгожданная охота. Да и выбор калоше-пластин, просто вводит в штопор, а вдруг оте лучше отех, а всех же не накупишся, а попробовать негде. Я даже больше скажу, я карбоновые пластины вобще только на картинке видел. Даже на месных соревнованиях все в пластмасе плавают, даже стекла негде взять попробовать. Ну приедьте же ко мне ктото на охоту с модными ластами хоть в руках подержу.
Да кстати, ну просто для банального тупо(без формул) сравнения, за сколько гребков можно донырнуть ну скажем до 10м, отвешеным на эту глубину? у меня в БТшках за 9, тоесть 5 одной ногой и 4 другой.

P/S ну ведь не засмеёте, как есть так есть.

Востаннє редагував ribo4ok: 08.06.2010 о 21:18.
ribo4ok зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Tesh (09.06.2010)