Перегляд одного допису
Старий 08.06.2010, 18:45   #55
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Видимость работа=полный релакс или снова Южный Буг....

Как то на той неделе...мы джиговали..или не джиговали...в черте города Киева..в общем улов трохи был...но хотелось не улова..а чего то иного..как бы..да его - Буга...Ну и в общем я придумал..что мол можно рвануть с обеда понедельника..до обеда вторника..и вроде как рабочая неделя не прерываеться( вечерняя зорька и утренняя)..в обще должно быть все в поряде..как на работе так и везде..Идея понравилась САше, Славе КВНу, Володе (Вальдемар) и Валере..ну и конечно..вашему покорному слуге...
В понедельник закупка еды кто что хочет..и вперд...к Бугу..Саша конечно гонщик с остановками домчал..за часа три...менты в общем подсекать..нас не успевали..и вот он долгожданный Буг..Да блин забыл сказать что в Жашкове мы успели пересектись с Виталиком Зайцем.и обсудить очень секретную инфу по новым точкам...Виталя я очень туда хочу.....потом встреча с моим виницким товарищем Олегом...он словил два сомика...рассказал что вода поднялась..мутная..дал настановы и рекомендации...Сенкс Олег
Да перед поездкой я решил..взять мощный спин.до 30 грамм..и чисто тупо мышковать...а голавликов оставить в покое..ну у другие взяли по два спина...чему тоже не прогадали...

Пару слов о Вове..(Вальдемар) показал два дня класс ловли на микроджиг..ибо я на такие примнаки не ловлю..и был приятно удивлен..что человек словил.и отпустил .за два дня около 40 судаков разных размеров от маленьких стекляшек..до вполне товарный...красавчегов....в общем..молодчина..Слава КВН..тоже перешол на микрухи..и тоже в немного ниже темпе лупил..судачков..и наконец Саша..на микроджигу..любезно предоставленную Володей..словил небольшого сомика...

Ваш покорный слуга не изменял своей тактике..и был награжден поклвкой..сладким воем фринциона..борьбой с сомиком..ЭХ класс скажу я вам..адреналин блин зашкаливает...И в дальнейшем на винницкие воблера было изловлено пару классных судачков...
Быстрые сборы...пару остановок..на покупку..красивой и дешевой клубники..черешни..пару слов с местным населением..и уже все...мысли снова там..на реке..с порогами..и шумом наших сердец...
Удачи и здоровья
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-1.jpg
Переглядів: 785
Розмір:  130,0 КБ
ID:	72311   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-2.jpg
Переглядів: 836
Розмір:  158,1 КБ
ID:	72312   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-3.jpg