Перегляд одного допису
Старий 07.06.2010, 22:52   #1332
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Serhij Переглянути допис

Поэтому только хорошее настроение "принимающей стороны" позволит пройти регистрацию с наличием только расходной накладной.
Как ни почитаешь, так какие то страхи тут все время пишут про регистрацию. В регил свой катер в феврале. Проблем было ноль. В первый день подал доки ан регистрацию, на второй поехал и прошел ТО без проблем, времени ушло минут 20-30. Через неделю заехал и забрал все готовое. Никому никаких взяток не платил, да и намеков не было. Все делалось с улыбкой и вежливо. Договоров дилерских никто не просил. На мотор были только накладная и чек. На лодку договор о покупке, чек, накладная и сертификат. Думаю последний найти не глобальная проблема, если его нет. Про спас жилеты и прочую муть никто и не спрашивал, просто написали что все это есть. Хотя у меня они и так есть, правда ес-но буржуйские и сертификатов тоже нет. Короче не нужно усложнять себе жизнь а просто действовать по обстоятельствам.

Ну последнее - регить обычный кондом, по моему, смысла вообще ноль. Просто возить с собой накладную о покупке и денег на пиффо, в случае чего, вот и вся петрушка. Я вот кажется и РИБ свой сгоряча регил, можно было и так кататься и не парить себе мозг. Хоть бы раз кто проверил для приличия доки) Только в воздух деньги и время засажено.
Андрей О зараз поза форумом