Цитата:
Допис від vvl
Разговоры-разговорами, а у меня, на всякий случай рыбалка ночная сорвалась. 
(а смайлами пользоваться не умею    )
|
Если сорвалась в смысле "не состоялась - не попал на рыбалку" - значит уберегло от обрыва снасти или потери дорогого силикона, если "не состоялась - не поймал ничего" - опять хорошо, рыбы стало больше, стало быть кругом сплошной позитиффф. А теперь, на секундочку, представим, что пост 667 не был написан!?!

Хотя, что-то мне подсказывает, что данные течения жизни может пояснить любой квалифицированный шаман -администратор!!!

Цитата:
Допис від Браташ
на выходных вопрос в голову пришел...а ответа до сих пор не придумал...
Запрет....
Норма вылова - 3 кг за рыбалку....
Утром пошел на рыбалку - поймал ...и домой....все окей...все хорошо...но вечером звонит друг и предлагает выйти на ночь на сома....иду и думаю....если поймаю...до 12ти ночи....  ..эт с одной стороны - за сутки будет однозначно перебор по весу...но...вобще-то....эт уже другая рыбалка  ...и значит....утренний улов - не считается? 
естессно, мне столько рыбы не надо, я процесс люблю...но мне стало интересно, чт о об этом думают собраться по увлечению 
|
А если поймать до 12 ночи и отпустить? То все в рамках? Равно как и само понятие - норма вылова? По логике - выловил (УЛОВ - количество пойманной рыбы), вытащил из воды, значит даже если отпустил, больше 3 кг за раз (рыбалку) низзя!?!?

Там же не сказано, норма вылова - это вес рыбы в садке, лодке, кульке который рыбак оставил себе? Написано - норма вылова! Так что вопрос гораздо сложнее.

: