Посоветовал мне товарищ один заливчик на Десенке, у него там и карась попадался и щука уже дважды смывалась, один раз прямо из садка выскочила, а второй раз обрыв поводка сделала.
На на месте в 7.00, еле набрел на этот залив. Стал сперва недалеко от туристов

, да и какой-то нетрезвый рыбак начал со мной общаться. Купил у него червяков (с вечера не успел это сделать), да и перебрался на другую сторону этого дела. Стал невдалеке от рыбака Кости, поймал пару плотвичек, и 2-х верховодок и забросил одну на живца. Усиленно пробовал поймать карася, но поначалу не удавалось. Общались с Костей о жизни, рыбалке и прочем. Тут зазвонила мобила, и пришлось выбредать из воды (на проводе была жена). Когда вернулся, от живцовки поплавок исчез под воду(достал трупик, с водорослями)

. Вообще, когда жена звонит мне на рыбалку, либо я обедаю, обязательно клюет хорошая рыбка. Тут Константин решил сбегать домой, оставив мне в наследство червей. Я не долго думая, забросил удочку на его место, и тут начались клеваки и... сходы. Я же в воде стоя и форелятину, и голавля с мареной мог брать руками(хотя давно это было), а с карасем не тут-то было. Поклевка, подвожу к себе карасика, руку протягиваю, а он только дернулся хорошо и я с пустым крючком. Второй сел на крючок хорошо, но рыпнулся и на леске пол крючка (3 тонкая). Еще два товарища водоросли завели снасть и тоже обрыв. И наконец, поставив 6 толстый крюк, вывел я одного жевжика до берега, и только тогда взял в руки

.Насчет хищника, кроме живца швырял блесны, один удар обозначился на дальнем кордоне и усе

, да и перестал он гонять после обеда и даже вечером была тишь. Уже собрав удочки, окромя последней живцовки и достав садок из воды, отправил я живца на дальний кордон и через несколько секунд поплавка нэт, жду еще несколько секунд и иди к дяде

.На берегу килограммовая , как здесь говорят, хая

. И я с радостью спешу домой. Всем удачи.