Цитата:
Допис від vitalz
после многочисленных и очень обидных сходов,когда клюнувшая и сошедшая у лодки трофейная рыба как впоследствии оказалось была единственной за день рыбалки и мысль довольствоваться макаронами с тушенкой к рыбацкому столу ваще не греет,было решено соорудить подсак.
внимание вопрос(С)!  - какое оптимальное "очко" для сети "мотни" подсаки?
сооружать буду сам,потому как то гуано,что имеется в продаже вызывает дикое отвращение к ценообразованию за откровенное,но глянцево-блестящее фуфло,и имею две руки и несколько более одной извилины при беглом осмотре гол. мозга  ....
кордовой нити не нашел,плести буду (умею)из черниговской моно 0.8мм,обруч сварю из алюминиевой трубы(заготовки есть,сварочное оборуд-е и умение не пропил  ).
какой глубины мешок и "очко" делать?
ЗЫ: сии вопросы меня начали беспокоить года 2 назад как стал все чаще рыбачить с лодки,с берега как-то вопрос вообще не возникал...
|
Цитата:
Допис від MPN
|
Не обладая НИКАКИМИ умениями и навыками сделал подсаку. Материал две
аллюминиевые трубки от карниза и аллюминиевая трубка 10мм.(брал на птичке). Подсака разборная. Мешок глубиной 1,2 м , очко 4см х 4см Заказывал на Бухаре. Круг выгибал на колесе от автомобия. Влезает ВСЕ. Если не заглотила в шахту проблем с помилованием не возникает

На фотке видно.