Тема: подсак
Перегляд одного допису
Старий 05.06.2010, 20:54   #8
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис
после многочисленных и очень обидных сходов,когда клюнувшая и сошедшая у лодки трофейная рыба как впоследствии оказалось была единственной за день рыбалки и мысль довольствоваться макаронами с тушенкой к рыбацкому столу ваще не греет,было решено соорудить подсак.
внимание вопрос(С)! - какое оптимальное "очко" для сети "мотни" подсаки?
сооружать буду сам,потому как то гуано,что имеется в продаже вызывает дикое отвращение к ценообразованию за откровенное,но глянцево-блестящее фуфло,и имею две руки и несколько более одной извилины при беглом осмотре гол. мозга....
кордовой нити не нашел,плести буду (умею)из черниговской моно 0.8мм,обруч сварю из алюминиевой трубы(заготовки есть,сварочное оборуд-е и умение не пропил ).
какой глубины мешок и "очко" делать?
ЗЫ: сии вопросы меня начали беспокоить года 2 назад как стал все чаще рыбачить с лодки,с берега как-то вопрос вообще не возникал...
Цитата:
Допис від MPN Переглянути допис
Про надувастик +1, а дальше, мы ведь о трофеях...25 сомика ни в какую подсаку не впихнешь, да и хая больше 7-ми не особо в нее хочет залазить, ну и если правильно(под челюсть) брать, то думаю можно и отпустить...нет...по правьте!
Не обладая НИКАКИМИ умениями и навыками сделал подсаку. Материал две
аллюминиевые трубки от карниза и аллюминиевая трубка 10мм.(брал на птичке). Подсака разборная. Мешок глубиной 1,2 м , очко 4см х 4см Заказывал на Бухаре. Круг выгибал на колесе от автомобия. Влезает ВСЕ. Если не заглотила в шахту проблем с помилованием не возникаетНа фотке видно.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Я на Пеликане.jpg
Переглядів: 258
Розмір:  53,7 КБ
ID:	71792  
brutus зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
vitalz (05.06.2010), Браташ (14.09.2010), Индеец (29.08.2010)